Торт Шоколадный восторг.

Торт Шоколадный восторг.

Ингредиенты:
• шоколад черный — 200 г.
• сливочное масло — 200 г.
• сахарная пудра — 200 г.
• яйца — 5 шт. • мука — 40 г.
• разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка



• шоколад молочный • сливки жирные 1 ст. ложка • сахарные шарики в серебряной глазури
Рецепт: Торт Шоколадный восторг. Способ приготовления:
Затопите сливочное масло и шоколад, налейте в миску. Примешайте сахарную пудру, муку, разрыхлитель. Введите яйца, не переставая взбивать. Накалите духовку до ста восьмидесяти градусов. Обмазанную и припудренную мукой форму выпечки типа кольца наполните шоколадной массой и поместите в духовку на восемнадцать минут. По истечении этого времени выньте торт из формы и слегка остудите. Растопите молочный шоколад, соедините его со сливками и аккуратно по периметру обмажьте торт. Украсьте сахарными шарами.
Количество порций: шесть. Калорийность: конкретная. Вид кухни: Праздничные рецепты. Национальная кухня: Русская кухня.
povar.by
Кондитерские изделия, торты и даже коктейли, это далеко не всё, что нужно уметь делать хозяйке. Чтобы качественно накормить мужика надо знать и другие кулинарные рецепты. Сайт povar.by располагает рецептами таких блюд как: Вторые блюда, Выпечка, Гарниры, Десерты, Закуски, Постный стол, Салаты, Соусы и так далее. Кроме того можно почитать различные кулинарные статьи.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.