Кисель клюквенный.

Кисель клюквенный.

Ингредиенты:
• клюква 180 г.
• вода 1,2 л.
• сахар 180 г.
• крахмал картофельный 2 ст.



Рецепт: Кисель клюквенный. Способ приготовления:
Переберите и промойте клюкву. Отожмите сок в не окисляющуюся ёмкость, накройте крышкой и спрячьте в холодильник. Остальную мезгу утопите горячей водой и варите шесть минут, затем процедите. Немного отвара охладите. В другую часть отвара киньте сахара, вскипятите и варите до полного растворения сахара.
В кипящий сироп, не переставая мешать, добавьте крахмал, разведенный частью холодного отвара, и нагрейте до кипения, однако не кипятите. При удачном заваривании киньте крахмала, влейте сок и надёжно смешайте. Налейте кисель в кружки. Во избежании плёночки насыпьте сахар или сахарную пудру. После остывания, кисель готов к употреблению. По желанию наверх киселя можно кинуть шар мороженого, либо взбитые сливки.
Время приготовления: пятнадцать минут. Количество порций: шесть.
bls.ua
Если вы любите подобные алкогольный коктейли, то нет смысла тратиться на собственную машину, ибо пьяный за рулём — убийца! Но если вы одновременно любите скорость и непрочь порой прокатить подружку, то вас выручит прокат авто. А если ваша спутница имеет права, то вы можете себе не отказывать и в коктейле. На крутом сайте блс.уа вы можете взять на прокат даже лимузин, либо, если сами не хотите вести машину, есть возможность нанять и водителя.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.