Медовый торт.

Медовый торт.

Ингредиенты:
• яйца — 2 шт.
• сливочное масло — 60 г
• сахар — 1 стакан
• мед — 2 ст. ложки
• сода (не гашеная) — 1 ч. ложка
• мука пшеничная — 4 стакана



Медовый торт. Способ приготовления :
Яйца, масло, сахар, мед смешать, подержать на паровой бане 30 минут время от времени помешивая.
Когда мед и масло хорошо разойдутся, добавить соду, перемешать все. Масса должна пениться.
Всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей и раскатать.
Выпечь в духовке коржи (в течении 5-7 минут при температуре 180 градусов.)
Смазать коржи кремом (любым, который нравится).
Я взяла: 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложку пшеничной муки, 0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара и заварила крем.
А можно как вариант: Смешать 6 желтков, можно заменить 3 яйцами с 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока, 1 ложкой муки и 1 ст. ложкой крахмала — проварить до загустения. Остудить эту «кашку». Затем смешать ее с 1 банкой сгущенки, 200 г сливочного масла (мягкого, но ни в коем случае не растапливать, пусть само тает при комнатной температуре) и 1 стаканом молотых грецких орехов и взбить все это миксером.
Обрезки коржей мелко накрошить и посыпать тортик.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

gubkabob.com
Чтобы на возникало сомнений в том Какой фильм посмотреть? вовремя поедания данного тортика, посетите сайт губкабоб.ком и выберите себе кино по вкусу.
2ой вариант
Ингредиенты:
• коржи: • яйца куриные — 3 шт;
• сахар — 140 г(0,8 ст); • сметана — 200 г;
• сода — 1 ч.л; • мед — 120 г(3 ст.л);
• мука — 2 ст; • изюм — по вкусу;
крем:
• сгущенное молоко вареное — 1 банка;
• сметана 25% — 500 г;
• цедра лимона — для украшения;
• шоколадные конфеты — для украшения.
Способ приготовления :

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.