Желе из яблок с черносливом.
Категория: желе | Просмотров: 1 886
Ингредиенты:
• пол яблока
• чернослив 4 шт.
• сахар 1 ст. л.
• желатин 2 ч. л.
• вода полстакана
Рецепт: Желе из яблок с черносливом. Способ приготовления:
Опрокиньте желатин в прохладной кипяченой воде до набухания, оставшуюся воду удалите. Из распаренного чернослива удалите кости. Почистите яблоко от кожи, порежьте тонкими долями. Яблочную кожу и кости чернослива утопите в водое и варите пять-семь минут на слабом огне в кипящем режиме, процедите, всыпьте сахар, поварите еще пять минут. В сироп поместите яблочные нарезки и чернослив, варите до мягкого состяния. Набухший желатин соедините с сиропом, нагрейте до уничтожения крупинок, однако не доводите до кипения.
Желе поместите в в форму толщиной один сантиметр, остудите до застудневания. Поместите яблочные доли и чернослив, покройте оставшимся желе и поместите в холодильник. Перед употреблением окуните формочки с желе на пару секунд в кипяток и вывалите его на блюдо.
Количество порций: одна. Калорийность: не высока.
Наконец то свершилась ваша мечта и вы обзавелись сайтом, посвящённым любимому хобби или бизнесу? Ежедневно наполняете его интересными статьями и всем, что может заинтересовать его посетителей? Это всё замечательно, но любой вебдизайнер в конце концов сталкивается с проблемой посещаемости сайта. Для этого есть специально обученные люди, для которых сайт, раскрутка, Netpeak это такая же работа, как для пекаря печь вкусные французские булочки, а для бармена замесить крутой и красивый коктейль.
Тэги: желатин, чернослив, яблоко