Масляный основной крем на сгущенном молоке.
Категория: Кремы и взбитые сливки | Просмотров: 2 005
Ингредиенты:
На 440 г.:
• масло сливочное 200 г.
• молоко сгущенное 8 ст. л.
Рецепт: Масляный основной крем на сгущенном молоке. Способ приготовления:
Нагрейте масло до состояния густой сметаны и взбейте его до образования пышной массы. Потом, продолжая взбивать, введите в масло маленькими дозами сгущёнку и взбивайте в десять-пятнадцать минут до получения пышной однородной шняги. В случае засахаренности сгущёнки — вскипятите её, затем охладите до комнатной температуры. Если же крем «отсекается» (получается рябоватым), подогрейте его и взбейте. Если это не принесло желаемого результат, остудите его, смешайте, перевалите на частое сито и, отделив жидкость, подогрейте и вторично взбейте, либо добавьте размягченного масла.
Украшения из данного тёплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, однако рисунки из его нерельефны;
украшения из холодного крема: матовые, рисунки — рельефные.
Бесперебойная работа вашенго заведения зависит от электричества и правельной подачи тока на оборудование бара и кухни. Узнайте о плюсах РЗ трансформатора и сделайте свой выбор в пользу качества и надёжности. Так же вам не помешает дифференциальная защита электроники вашего заведения. Ведь от бесперебойной работы напрямую зависит престиж и выручка любого заведения увеселительного характера.
Тэги: масло сливочное, молоко сгущенное