Ореховый крем.

Ореховый крем.

Ингредиенты:
• желатин — 1 ст. л.
• орехи грецкие — 200 г.
• пудра сахарная — 4 ст. л.
• сметана густая — 350 г.
• апельсин — 1 шт.
• сахар — 100 г.



• вода для сиропа — 200 г • корица молотая — 1 ч. л.
Рецепт: Ореховый крем. Способ приготовления:
Заранее замоченный желатин распустите, используя водяную баню. Чищеные орехи поломайте и оставьте немного для украшения, остальные соедините с сахарной пудрой, корицей и сметаной. Сметанно-ореховую смесь взбейте миксером. Введите распущенный желатин и смешайте. Крем поместите в формы и остудите до застудневания. С апельсина отрежьте тонкими лентами цедру и сплетите её в узелки. Апельсин почистите от кожуры и нарежьте дольки из мембран.
Сироп варите из воды и сахара, поместите в него апельсиновые дольки и узелки из цедры, варите пять-семь минут. Остудите цедру в сиропе и откиньте на дуршлаг.
Количество порций: четыре.
Время приготовления: пятьдесят минут.

grandelement.kiev.ua

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.