Брюссельский рулет.
Категория: кексы | Просмотров: 1 729
Ингредиенты:
• молоко сгущенное — 1 банка
• яйцо — 1 шт. • сода — 1/3 ч. ложки
• уксус 9%, белый — 1/2 ч. ложки
• крем заварной — 1 пакетик
• мука — 1 чашка
• растительное масло
• сахарная пудра и фрукты для оформления
Рецепт: Брюссельский рулет. Способ приготовления:
Сделайте заварной крем, используя инструкцию на упаковке, и остудите. Духовку нагрейте до ста восьмидесяти градусов. Соду погасите уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко соедините в однородное состояние, добавьте гашёную соду.
Накрытый пергаментом противень протрите маслом. Изготовленную смесь равномерно и аккуратно размажьте по противню, пеките в горячей духовке семь — восемь минут, до получения коричневой корки. Достаньте из духовки, моментально и равномерно покройте кремом и скатайте, используя полотенце, в рулет. Делать это надо до остывания рулета.
Когда рулет остынет, украсьте его сахарной пудрой, фруктами и остатками крема.
Количество порций: шесть. Время приготовления: двадцать минут и охлаждение.
Данный рецепт может вас здорово порадовать, если кто то его приготовит, пригласив вас в гости. Даже если для этого оформлена аренда квартиры посуточно в санкт-петербурге. Ведь залог удачно потраченных денег — полное расположение к себе того, кого вы приглашаете, угощаете и ублажаете). И если встреча проходит успешно раз за разом, в конце концов вам непременно потребуется заказ автобуса на свадьбу в любое время, ведь апофеоз встречь с любимым человеком на съёмной квартире — это брачный контракт и свадьба!
Тэги: масло растительное, молоко сгущенное, мука, сахарная пудра, сода, уксус, фрукты