Коктейль Персик.
Категория: пиво | Просмотров: 1 850
Ингредиенты:
• пиво 3 ст. л.
• персик 5 шт.
• ликер персиковый 1.5 ст.
• настойка черносмородиновая 2 ст.
• вода минеральная сильногазированная 3 ст.
• сахар 1 ст. л. • лёд по вкусу
Рецепт: Способ приготовления:
Помойте отборные фрукты и порежьте их на половины, очистив от шкуры и костей — закиньте в кастрюлю. Засыпьте сахаром, влейте персиковый ликёр, прикройте крышкой и поместите в холодильник на три-четыре часа. Смешайте черносмородиновую настойку, пиво и минералку, смешайте и налейте по стаканам со льдом и тонкими ломтиками персика. Пейте моментально.
Если же душа устала от алкоголя и захотелось чего нибудь вкусненького, то персики со сливками это как раз то что вам надо!
Тэги: ликер персиковый, настойка черносмородиновая, персик, пиво