Дыня фаршированная 2.
Категория: желе | Просмотров: 1 824
Ингредиенты:
• дыня 1 шт.
• виноград зеленый 150 гр.
• желатин 4 гр.
• сок ананасовый 1 ст.
• сахар 2ст. л.
Рецепт: Дыня фаршированная 2.
Способ приготовления:
Располовиньте дыню и достаньте немного мякоти которую разрежьте на кубики. Размочённый и набухший в пол-стакане холодной кипяченой воды желатин, распустите на водяной бане, процедите, смешайте с ананасовым соком, сахаром и разогрейте до кипения. В получившиеся половинки дыни плесните часть желе, поместите туда же немного винограда и мякоти дыни, полейте остатками желе и остудите в течении одного часа.
Выложите остальные фрукты, налейте на них желе и остудите снова в течении пары часов. Перед употреблением разрежьте дыню на кусочки.
А перед этим великолепным десертом, себя как и того человека для которого вы готовите можно порадовать приготовив картофель в духовке, ведь одними фруктами сыт не будешь!
Тэги: виноград, дыня, желатин, сок ананасовый