Коктейль Titanic Martini.

Коктейль Titanic Martini.

Ингредиенты:
• Водка Ciroc 50 мл. • Водка 400 мл.
• Белое вино 250 мл. • Сухой вермут 250 мл.
• Цветки липы 5 г. • Цедра помело 5 г.
• Цветки календулы 5 г.
• Цветки ромашки 5 г.
• Мелисса 5 г.



Рецепт: Коктейль Titanic Martini.
Способ приготовления:

Отложите мелиссу и водку, остальное соедините и положите в кример (это сифон для сливок) вкрутив в него азот (NO2) и дать постоять пятнадцать минут не треся.
Затем стравите газ и процедите образовавшееся месиво имя которому домашний вермут.
Теперь приготовим биттер помело путём помещения в четыреста грамм водки листьев мелиссы и цедры помелы и настояв этот замес в течении семи дней.
Таким образом мы получили пятьдесят миллилитров водки Ciroc + тридцать мл. травяного вермута, а также пять грамм биттера помело.
Всё это замешиваем в стакане, кидаем туда льда и перемешиваем барной ложкой.

Тэги: , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.