Коктейль Мичелада.

Коктейль Мичелада.

Ингредиенты:
• соусы: табаско, соевый, сальса.
• чёрный перец
• лайм
• красный горький перец
• несколько помидоров
• пиво • лёд



Читая бар-лист в клубе новички даже не подозревают каким получится пивной коктейль. Данный вариант с пивом был придуман мексиканцами. Для получения задуманного изначально горьковато-освежающего вкуса необходимо соблюдать дозы и порядок добавления ингредиентов.
Рецепт: Коктейля Мичелада.
Способ приготовления:

Остужаем бокал морозильной камерой. В тарелочку сыпем немного соли. Давим сок лайма, мочим края студёного бокала и делаем солёную кромку.
Следующим этапом готовим Сальсу. Красный горький перец натираем до кашки мешая её с парой помидор. В случае не желания возиться с сальсой, можно капнуть несколько капель Тобаско в томатный сок.
Помещаем сальсу в бокал, затем добавляем соевый соус. Следом давим лайм, перчим, льём в коктейль.
И в заключении заливаем это всё пивом, бросаем льда. Как следует мешаем трубочкой. Всё готово!
Когда речь идёт о пиве, то непременно вспоминаются закуски к этому королю напитков. grandkulinar.ru рекомендует к данному коктейлю, а если лень мешать, то и просто к пиву такие блюда как: Куриные крылья, Креветки с чесноком, Лобстер с чесночным соусом, Мидии, Паэлья на гриле, Моллюски по-португальски, Креветки с кокосовым молоком, Курица с лимоном и травами, Фрикадельки, Ребрышки по-азиатски, Глазированная свинина, Цуккини и помидоры, Равиоли с цуккини, Чоризо с перцем, Попкорн Смор, Рыба по-провансальски, Рыба по-мексикански, Лосось с горчицей и укропом, Суккоташ, Кукуруза по-мексикански, Грибы портобелло, Картофель с беконом, Картофель, запеченный с солью, Острый картофель, Картофельный гратен, Хлеб с сыром и чесноком, Тосты с яйцом и беконом и так далее.

Тэги: , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.