Вишнёвая настойка-коктейль.

Вишнёвая настойка-коктейль.

Ингредиенты:
• Виски 600 мл.
• Соль
• Сахар 2 стакана
• Газированная вода
• Вишня 4 кг. Лайм 8 шт.
• Ванильный экстракт 1 чайная ложка.



Рецепт: Вишнёвой настойки-коктейль.
Способ приготовления:
Надавите лаймового сока, добавьте вишни и ванильного экстракта. В горячий кипяток насыпьте сахара и соль.
Соедините два этих раствора, размешайте, затем взбейте блендером и отцедите сок. Налейте туда виски и дайте настояться пару дней. Перед употреблением в бокал плесните половину настойки и половину газировки.

А чтобы приготовить Вишнёвую настойку-коктейль и прочие вкусняшки, вам строго необходим специальный надёжный и качественный инвентарь, который надо купить в интернет магазине ФОРВАРД! свяжитесь по телефонам
+38 (044) 225 28 59, +38 (067) 403 38 06 и вам дадут исчерпывающую информацию о Кухонном и Кондитерском инвентаре, Столовой и Стеклянной посуде, приборах и Барном инвентаре, поведают Банкетах и фуршетах. Вы узнаете много нового о Посуде для выкладки и горячей Распродаже.
Ваше воображение поразят Бутылки для соусов, Венчики, Гастроемкости, Доски разделочные, Дуршлаги и сита, Жаровни и решетки, Инвентарь для пиццы, Кастрюли и пароварки, Формовочные кольца, Контейнеры для мусора, Кухонная техника/электроприборы, Миски, Ножи и аксессуары, Кухонные ножницы, Перчатки и фартуки, Раздаточный инвентарь, Кассеты, Сковороды, Сотейники и соусники, Тендерайзеры и молотки, Точильные принадлежности, Вспомогательный кухонный инвентарь.
Вы найдёте всё, что надо для Хранения продуктов.
Одним словом «ФОРВАРД» — ваш надёжный помощник в ресторанах, кафе и барах, а также на кухне и пикнике.
Посуда для ХоРеКа (отелей, ресторанов, кафе). Профессиональная посуда для общепита, столовых, баров, суши, кальянных, летних террас.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.