Медовые кексы.

Медовые кексы.

Ингредиенты:
• мука пшеничная 3/4 ст.
• мед 2 ст. л. • сахар 2 ст. л.
• яйцо 1 шт. • маргарин 3 ст. л.
• грецкие орехи измельченные 1 ст. л.
• миндаль молотый 1 ст. л.
• сода пищевая 1/2 ч. л.



Для глазури: • сахарная пудра 1/2 ст. • грецкие орехи измельченные 1 ст. л.
continental-hotel.com.ua
Эти медовые кексы, приготовленные с любовью, напомнят вам о тепле домашнего очага в тот момент, когда вы окажетесь в чужом городе. А гостиницы Одессы обеспечат всем остальным, чтобы вы почувствовали себя как дома.
Медовые кексы. Способ приготовления :
Насыпьте сахара и положите маргарин в мёд, растопленный на водяной бане. Подогрейте. Добавьте муки, соды, грецких орехов, миндаль, внедрите взбитое яйцо и надёжно смешайте. Поместите тесто в формочки в масле (наполните на две трети). Пеките приблизительно пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Прикройте полотенцем и подождите пока остынет.
Глазурь: сахарную пудру смешайте с одной столовой ложкой воды.
Обмажьте кексы горячей глазурью и присыпьте орехами, остудите. Ешьте кексы припивая чайком.
Количество порций: две. Время приготовления: сорок пять минут + охлаждение

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.