Желе из сока.

Желе из сока.

Ингредиенты:
• сок фруктовый (ягодный) — 50 мл
• вода — 100 мл
• сахар — 20 г
• желатин — 2 г



Желе из сока. Способ приготовления :
В кипящую воду всыпать сахар и через 2 минуты снять сироп с огня. Влить в сироп предварительно замоченный и отжатый желатин и размешивать до его полного растворения. Затем добавить фруктовый или ягодный сок, процедить, разлить в формочки и охладить.
Выход: 170 г
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет

2ой вариант:
Ингредиенты:
• 300 мл вишневого сока (компота)
• 300 мл сливок (10-15%)
• 20 г желатина
• сахар по вкусу
Способ приготовления :

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.