Желе яблочное.

Желе яблочное.

Ингредиенты:
• яблоки 1 кг.
• лайм 1 кг.
• сахар 1,6 кг.
• 1 лимон



Желе яблочное. Способ приготовления :
Из чищеных яблок удалите сердцевину и разрежьте на четыре части. Кастрюлю наполните литром воды, добавьте сок лимона и яблоки. Варите сорок пять минут. Остудите и процедите. Получаем одну целую и три десятых литра сока. Засыпьте сахар и смешайте.
Надавите лаймового сока и влейте в яблочный сок. Поместите на приличный огонь — варите пять-семь минут, не переставая мешать. Остудите в холоде.
2ой вариант: Ингредиенты:
• яблоки 100 г. • вода 50 мл. • сахар 15 г. • желатин 3 г.
Желе яблочное. Способ приготовления:
Чищеное яблоко накрамсайте долями и утопите в воде — варите, пока яблоки не намякнут. Протрите с отваром через сито, добавьте замоченный желатин, сахар. Мешайте до тех пор, пока желатин не растворится, процедите. Налейте по формам и остудите.
Выход: 150 г. Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
1-tur.ru
Уже практически наступила летняя пора и подобные блюда придутся как нельзя кстати для жаркого дня. А если же вы хотите чегонибудь более экзотичного, то узнайте почему туристам нравится отдых в Тайланде. Можно сказать точно, что кулинария играет в этом не малую роль.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.