Горячий яблочный сок со специями.
Категория: Безалкогольные коктейли | Просмотров: 2 773
Отличный напиток для долгого зимнего вечера).
Ингредиенты:
• Сок яблочный 1 л.
Специи (для глинтвейна) 1 ст.л.:
• корица • гвоздика
• ягоды можжевельника
• апельсиновая цедра
Горячий яблочный сок со специями. Способ приготовления:
Разогрейте в кастрюле сок яблока и насыпьте в него столовую ложку специй для глинтвейна: корицу, гвоздику, ягоды можжевельника, апельсиновую цедру. Процедите и пейте с удовольствием.
Это отличный тонизирующий и укрепляющий здоровье и имунную систему напиток, отлично подойдёт всем больным децким церерибральным параличом. Но ещё больш им необходим реалибитационный центр: http://ogonek.org/proizvodstvo/sredstva-reabilitacii/. Ведь только там есть специальные методики, с помощью которых ни на что не пригодного ребёнка можно превратить в полноценного члена общества. Используя помощь квалифицированных специалистов, больной ДЦП сможет не только сам ухаживать за собой, но и зарабатывать, помогать по хозяйству и жить полноценной жизнью здорового человека.
Тэги: гвоздика, корица, сок яблочный, цедра апельсина