Торт с вишней.

Торт с вишней.

Ингредиенты:
• вода 2 ст. л.
• вишня 700 г.
• маргарин 125 г.
• сок лимонный 1 ч. л.
• яичный желток 1 шт.
• мука пшеничная 250 г.



• миндаль тертый 1 ст. л. • джем черносмородиновый 1/2 ст.
• сахар для теста 2 ст. л. и для начинки 1/2 ст. • орехи грецкие измельченные 1/2 ст.
Торт с вишней. Способ приготовления:
Тесто: соедините муку, сахар, маргарин и желток, моментально замесите тесто и поместите в холодильник на полчаса.
Раскатанное тесто поместите в форму, проколите вилкой и пеките при двухстах градусах в течение десяти минут. Из вишни удалите кости и поместите её в выпеченную форму из теста и засыпьте сахаром, побрызгайте лимонным соком и засыпьте миндалем.
Спрячьте торт в духовку и пеките в полчаса до обмякания вишни и приобретение светло-коричневого цвета теста. Остудите. Растворите и растопите джем в воде. Торт намажьте растопленным джемом, остудите и присыпьте орехами.
Количество порций: двенадцать. Время приготовления: один час и двадцать минут.
rukodelie-sama.ru
Так же как коктейль, приготовленный своими руками вкусен вдвойне, так и вещи сделанные своими руками для дома и в подарок имеют особую ценность. Посетите сайт рукоделие-сама.ру на котором ничего не продают, а только дают добрые советы по рукоделию.

Чтобы стать нужным сотрудником для любого работодателя нужно уметь продавать. Не важно что и где, важно понимать психологию покупателей, чувствовать их настроение и иметь возможность впарить им даже то, что им ненужно. Однако ничего не появляется на пустом месте, для этого необходим многолетний опыт работы продавцом. Но со временем теряешь главное — молодость, а именно она помогает продавать всё подряд. Выход есть — это тренинг успешных продаж — вы приобретаете опыт не тратя кучу времени, вас просто учат этому искусству.

Тэги: , , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.