Пудинг творожный с рисом.
Категория: пудинги | Просмотров: 2 002
Ингредиенты:
• творог — 100 г • рис — 20 г
• вода — 100 мл • яйцо — 1/4 шт.
• сахар — 10 г
• сметана — 15 г
• сливочное масло — 5 г
• соль
Пудинг творожный с рисом. Способ приготовления:
К протертому творогу добавить сваренную на воде вязкую рисовую кашу, сахар, сливочное масло, яичный желток, посолить, перемешать, ввести взбитый белок и снова осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной и запекать в духовке около 30 минут. Подавать со сметаной.
Выход: 160 г
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет