Коктейль Виски Тай.
Категория: с виски | Просмотров: 2 297
Ингредиенты:
• Бурбон 50 мл
• Сахарный сироп 15 мл • Экстракт лаванды 2 мл
• Лайм 1/4 шт • Персик 100 гр
• Лимонная трава 15 гр • Мед 10 гр • Грецкий орех 6 гр
• Кардамон 5 гр • Халапеньо 3 гр • Имбирь 15 гр
• Лед в кубиках 360 гр
Рецепт: Коктейль Виски Тай. Способ приготовления:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Положи в шейкер 2 мелконарезанных дольки имбиря, 2 мелконарезанных кружочка перца халапеньо, порезанную и очищенную половинку персика и порезаный стебель лимонной травы
Добавь пару капель экстракта лаванды
Налей сахарный сироп 15 мл и подави пестиком
Налей бурбон 50 мл и выжми четвертинку лайма
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась кокосовыми чипсами и орехами в меду
Инструменты: Рокс. Шейкер. Пестик. Пресс для цитруса. Стрейнер.
Тэги: бурбон, имбирь, кардамон, лайм, мед, орех грецкий, персики, сироп сахарный