Коктейль Виски персиковый чай.

Коктейль Виски персиковый чай.

Ингредиенты:
• Виски 50 мл
• Холодный персиковый чай 150 мл
• Апельсин 10 гр
• Мята 3 гр
• Лед в кубиках 200 гр



Рецепт: Коктейль Виски персиковый чай. Способ приготовления:
Наполни хайбол кубиками льда доверху
Налей виски 50 мл и холодный персиковый чай 150 мл
Размешай коктейльной ложкой
Укрась веточкой мяты и цедрой апельсина
Группы: просто, слабоалкогольные, миксы.
Инструменты: Хайбол. Коктейльная ложка. Нож для цедры. Трубочки.

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.