Коктейль Горячее яблоко.
Категория: с виски | Просмотров: 1 277
Ингредиенты:
• Драмбуи 50 мл (смесь шотландского виски, меда и пряностей, производимая в Шотландии.)
• Яблочный сок 150 мл
• Лайм 1/8 шт
• Звездчатый анис 5 гр
Рецепт: Коктейль Горячее яблоко. Способ приготовления:
Положи в питчер звездчатый анис 1 шт и выжми маленькую дольку лайма
Налей драмбуи 50 мл и яблочный сок 150 мл
Помешивая, нагрей, не доводя до кипения
Перелей через стрейнер в разогретую чашку
Укрась звездчатым анисом
Подай с курагой, черносливом и яблоком, политыми медом, в тарталетке
Инструменты: Чашка. Питчер. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка. Стрейнер.
Группы: просто, слабоалкогольные, согревающие.
Тэги: анис, драмбуи, лайм, сок яблочный