Коктейль Дымный яблочный пирог.

Коктейль Дымный яблочный пирог.

Ингредиенты:
• Виски 50 мл
• Сахарный сироп 20 мл • Яблочный сок 50 мл
• Лимон 1/4 шт • Яблоко зеленое 30 гр
• Корица молотая 1 гр
• Яйцо 1 шт
• Лед в кубиках 360 гр



Рецепт: Коктейль Дымный яблочный пирог. Способ приготовления:
Наполни рокс кубиками льда доверху
Налей в шейкер: яичный белок, яблочный сок 50 мл, сахарный сироп 20 мл и виски 50 мл
Выжми четвертинку лимона и добавь щепотку молотой корицы
Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
Перелей через стрейнер в рокс
Укрась кожурой яблока
Инструменты: Рокс. Шейкер. Стрейнер. Пресс для цитруса. Нож для цедры. Трубочки.
Группы: в шейкере, крепкие, лаунж.

Тэги: , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.