Коктейль Изабелла.
Категория: с водкой | Просмотров: 1 372
Ингредиенты:
• Водка черносмородиновая 40 мл
• Виноградный сок красный 20 мл
• Лимон 1/8 шт • Фруктоза 5 гр
• Мята 1 гр • Изюм 5 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Изабелла. Способ приготовления:
Налей в стакан для смешивания виноградный сок красный 20 мл и черносмородиновую водку 40 мл
Добавь фруктозу 1 ч/ложку
Выжми маленькую дольку лимона и положи лимонную цедру
Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась изюмом и листиками мяты на шпажке
Инструменты: Коктейльный бокал. Стакан для смешивания. Нож для цедры. Коктейльная ложка. Стрейнер. Шпажка.
Группы: миксуют в стакане, крепкие, светские.
Тэги: водка черносмородиновая, изюм, лимон, мята, сок виноградный, фруктоза