Коктейль Изкарагуа.
Ингредиенты:
• Виски 30 мл
• Банановый ликер желтый 15 мл
• Амаретто ликер 15 мл
• Сухой вермут 20 мл
• Банан 10 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Изкарагуа. Способ приготовления:
Налей в стакан для смешивания: банановый ликер желтый 15 мл, амаретто ликер 15 мл, сухой вермут 20 мл и виски 30 мл
Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась кусочком банана
Инструменты: Коктейльный бокал. Стакан для смешивания. Коктейльная ложка. Стрейнер.
Группы: миксуют в стакане, крепкие, светские, победители.
Тэги: банан, вермут, виски, ликер амаретто, ликер банановый