Печенье Парижское.
Категория: печенье | Просмотров: 1 125
Ингредиенты:
• мука — 240 г
• орехи тертые — 220 г
• сахарная пудра — 160 г
• сливочное масло — 100 г
• яйца — 2 шт.
• цедра 1 лимона • ванилин
Рецепт: Печенье Парижское. Способ приготовления:
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, тертую лимонную цедру, орехи, яйца. Замесить тесто и оставить на 15 минут.
Затем тесто отсадить из кондитерского шприца с фигурной решеткой на сухой противень и выпекать при 160 градусах.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 6
Тэги: ванилин, орехи, цедра лимона