Коктейль Мексиканский лимонад.
Ингредиенты:
• Серебряная текила 50 мл • Егермейстер 5 мл
• Ванильный сироп 12.5 мл
• Яйцо 1 шт
• Лимон 1 шт • Лайм 1/8 шт
• Тростниковый сахар 15 гр
• Лед в кубиках 200 гр
Рецепт: Коктейль Мексиканский лимонад. Способ приготовления:
Порежьте лимон, посыпь его тростниковым сахаром и карамелизируйте при помощи огня. Положите карамелизированный лимон в шейкер и подавите пестиком. Налейте: яичный белок 1 шт, ванильный сироп 12,5 мл, егермейстер 5 мл и серебряную текилу 50 мл. Наполните шейкер кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте кружком лайма.
Инструменты: Коктейльный бокал. Шейкер. Пестик. Стрейнер. Ситечко.
Группы: не очень просто, крепкие, светские.
Тэги: егермейстер, лайм, лимон, сироп ванильный, текила, тростниковый сахар, яйцо