Коктейль Мексиканский мул.
Ингредиенты:
• Серебряная текила 50 мл • Имбирный эль 80 мл
• Сахарный сироп 20 мл
• Лимон 1/4 шт
• Апельсин 40 гр
• Имбирь 20 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Мексиканский мул. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Положите в шейкер имбирь 2 дольки и дольку апельсина. Выжмите четвертинку лимона и подавите пестиком. Налейте сахарный сироп 20 мл и серебряную текилу 50 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в хайбол. Украсьте долькой апельсина и кусочком имбиря.
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Пестик. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Тэги: апельсин, имбирь, лимон, сироп сахарный, текила, эль имбирный