Ромовый пряный мусс.
Категория: муссы, самбуки, суфле, с ромом | Просмотров: 1 679
Ингредиенты:
• Золотой ром 50 мл.
• Сахарный сироп 20 мл.
• Ананас 600 гр.
• Корица молотая 1 гр.
• Корица в палочках 5 гр.
• Лед в кубиках 160 гр.
Рецепт: Ромовый пряный мусс. Способ приготовления:
Положите в блендер ананас 5 кружков. Налейте сахарный сироп 20 мл и золотой ром 50 мл.
Добавьте в блендер немного льда и взбейте. Перелейте в рокс. Добавьте щепотку молотой корицы. Украсьте коркой ананаса и палочкой корицы.
Инструменты: Рокс. Блендер. Трубочки.
Группы: в блендере, крепкие, лаунж.
Тэги: ананас, корица, ром золотой, сироп сахарный