Коктейль Рязанов.
Категория: с виски | Просмотров: 1 437
Ингредиенты:
• Виски 40 мл
• Апельсиновый биттер 3 мл
• Кленовый сироп 10 мл
• Яблоко зеленое 60 гр
• Апельсин 10 гр • Чернослив 30 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Рецепт: Коктейль Рязанов. Способ приготовления:
Наполните рокс кубиками льда доверху. Положите в шейкер чернослив 2 шт и порезанную четвертинку яблока. Подавите мадлером. Налейте кленовый сироп 10 мл. и виски 40 мл. Добавьте апельсиновый биттер 3 капли. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в рокс. Украсьте апельсиновой цедрой и черносливом на шпажке.
Инструменты: Рокс. Шейкер. Мадлер. Стрейнер. Ситечко. Нож для цедры. Шпажка. Трубочки.
Группы: не очень просто, крепкие, лаунж.
Тэги: апельсин, биттер, виски, сироп кленовый, чернослив, яблоко