Коктейль Сангрита.
Категория: с текилой | Просмотров: 2 338
Ингредиенты:
• Серебряная текила 1 л.
• Томатный сок 600 мл.
• Апельсиновый сок 300 мл.
• Лайм 2 шт. • Сельдерей 80 гр.
• Табаско соус красный 20 мл.
• Соль 1 гр. • Перец черный молотый 1 гр
Рецепт: Коктейль Сангрита. Способ приготовления:
Литрового кувшина сангриты хватит, чтобы запить 20 стопок текилы
Налейте в кувшин: апельсиновый сок 300 мл., томатный сок 600 мл. и табаско соус 20 мл. Выжмите лайм 2 шт. Добавьте соль 1 ч/ложку и перец черный молотый 1 ч/ложку. Размешайте коктейльной ложкой. Украсьте стеблем сельдерея. Разлейте серебряную текилу по стопкам. Разлейте сангриту по стопкам. Выпейте текилу и запей сангритой.
Инструменты: Кувшин. Стопка. Пресс для цитруса. Коктейльная ложка.
Группы: просто, крепкие, ритуалы, на компанию.
В Мексике текилу чаще всего запивают сангритой — пикантной смесью овощного и фруктового соков, острых соусов и специй…
Тэги: лайм, перец, сельдерей, сок апельсиновый, сок томатный, соус табаско, текила