Печенье Изюминка.

Печенье Изюминка.

Ингредиенты:
• мука пшеничная — 1 1/2 — 2 стакана
• майонез — 150 г
• яйцо — 1 шт.
• изюм — 100 г
• разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
• сахар — 1/2 стакана



Рецепт: Печенье Изюминка. Способ приготовления:
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка печенье и выпекайте его 15 минут при 180 градусах.
Если нет кондитерского мешка, то раскатайте охлажденное тесто в пласт и с помощью выемок вырежьте из него фигурки.
Муки положите столько, чтобы тесто было довольно густым.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Тэги: ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.