Яблочный зефир «Радость».
Категория: разные конд. изделия | Просмотров: 2 232
Ингредиенты:
• пюре яблочное — 400 г
• сахар — 400 г
• белки яичные — 3 шт.
Рецепт: Яблочный зефир «Радость». Способ приготовления:
Это совсем просто. Смешай все перечисленные продукты и взбей в пышную пену. разложи взбитую массу в маленькие пергаментные формочки (сейчас такие можно купить в магазине), поставь их на противень, а затем — в слабо разогретую духовку.
Когда зефир «окрепнет», вынь противень из духовки, вынь зефир из формочек и дождись, пока лакомство остынет.
Очень вкусно с холодным молоком!
Количество порций: 8
Тэги: пюре яблочное, яйцо белок