Парфе Кофейное дерево.
Категория: мороженое, парфе | Просмотров: 2 483
Ингредиенты:
• кофе растворимый — 3 ст. ложки
• сливки густые — 2 стакана
• сахар — 100 г
• желтки яичные — 4 шт.
• шоколад тертый — 4 ч. ложки
Рецепт: Парфе Кофейное дерево. Способ приготовления:
1. Необходимо взбить сливки. Разведите пару ложек кофе в кипятке.
2. Сделайте сироп, залив четыре ложки сахара кипятком, затем остудите его.
3. Взбив желтки на водяной бане, соедините с сиропом. Добавьте туда же кофе и сливки.
4. Результатом этого процесса заполните форму и поместите в морозилку на пару часов, после — переложите в холодильник на полчаса.
5. Парфе готов, осталось только поделить его на порции, посеяв тёртым шоколадом.
Количество порций: 4; Калорийность: на полную силу.
Спонсор «Кофейного дерева» расскажет вам как ухаживать за денежным деревом. Это комнатное растение счастья, хоть и неприхотливо, но в то же время надо знать некоторые моменты ухода за ним, чтобы оно выглядело здоровым и радовало глаз. Денежное дерево для многих является мощным энергетическим источником в зарабатывании материальных ценностей.
Тэги: кофе, сливки, шоколад, яичный желток