Суфле из отварной курицы.

Суфле из отварной курицы.

Ингредиенты:
• мякоть курицы отварная — 60 г
• молоко — 30 мл
• мука пшеничная — 3 г
• яйцо — 1/2 шт.
• сливочное масло — 3 г
• соль



Рецепт: Суфле из отварной курицы. Способ приготовления:
Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичный желток, соль, перемешать, ввести взбитый в пену белок. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 30–35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой.
Выход: 90 г

Тэги: , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.