Суфле из отварной курицы.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 740
Ингредиенты:
• мякоть курицы отварная — 60 г
• молоко — 30 мл
• мука пшеничная — 3 г
• яйцо — 1/2 шт.
• сливочное масло — 3 г
• соль
Рецепт: Суфле из отварной курицы. Способ приготовления:
Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичный желток, соль, перемешать, ввести взбитый в пену белок. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 30–35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой.
Выход: 90 г
Тэги: масло сливочное, молоко, яйцо