Печенье Мазурики.
Категория: печенье | Просмотров: 1 960
Ингредиенты:
• яйца — 3 шт. • сахар — 1 стакан
• орехи рубленые — 1 стакан
• изюм запареный — 1 стакан
• курага запареная — 1 стакан
• мука — 1 стакан • соль
• сода , гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки
Рецепт: Печенье Мазурики. Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить. Смазать противень маслом, выложить тесто ровным пластом. Печь до готовности при температуре 180 градусов. Затем нарезать пласт ромбиками в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой.
Вид кухни: Праздничные рецепты; Национальная кухня: Русская кухня; Количество порций: 6
Тэги: изюм, курага, орехи, сода, яйцо