Пирог слоеный с творогом.
Категория: пироги, куличи | Просмотров: 1 287
Ингредиенты:
Для начинки:
• творог
• пюре фруктовое
• изюм
• яйцо
• сахар (при необходимости)
Для теста: • печенье • сливочное масло
Рецепт: Способ приготовления:
Печенье мелко покрошить в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом.
Творог смешать с фруктовым пюре (если оно не очень сладкое, то необходимо добавить немного сахара), туда же добавить изюм и яйцо, всю начинку тщательно перемешать.
В форму для выпечки уложить слоями: тесто, затем начинку, так несколько раз, верхний слой должен быть тестом.
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
Количество порций: 6; Вид кухни: Праздничные рецепты
Если же вы пока не обзавелись блендером, необходимым для приготовления данного пирога, то сайт бытовой техники с удовольствием вам предложит блендеры таких знаменитых во всём мире фирм как Braun, Bamix, Bosch, Kenwood, PHILIPS, TEFAL.
Так же представляет товар буквально полного ассортимента того что нас окружает в современном быту и без чего жизнь человека просто невозможна.
Тэги: изюм, масло сливочное, печенье, творог, яйцо