Творожный пудинг с орехами.
Категория: пудинги | Просмотров: 2 405
Ингредиенты:
• творог 500 г • яйца 5 шт.
• сметана 3 ст. ложки
• орехи рубленые 3 ст. ложки
• изюм без косточек 2 ст. ложки
• сливочное масло 4 ст. ложки
• панировочные сухари 2 ст. л.
• сахар 2 ст. л. • цедра лимона тертая 1 ч. л. • джем 3 ст. л.
Творожный пудинг с орехами. Способ приготовления :
Слегка поджарьте орешки. Смешайте творог, изюмом, орехами, сахаром, 3 ложками масла (растопленного), желтком яйца и цедрой. Посолив смешайте и добавьте взбитый белок, снова перемешав. Получившуюся смесь разместите в форму, не забыв смазать её маслом и посыпать сухариками. Варите на водяной бане 60 минут. Готовый пудин порежьте на порции и перед употреблением залейте сметаной и джемом.
Количество порций: шесть. Время приготовления: полтора часа.
В случае если у вашего ребёнка нет диатеза на орехи и яйца — это блюдо непременно ему понравится, как и детская одежда Киев. Модная, современная и удобная она согреет его зимой. Кроме того shustrik.com.ua предложит детские коляски и игрушки, которые подарят вашему ребёнку море счастья и радости.
Тэги: изюм, масло сливочное, орехи, сметана, сухари, творог, цедра лимона, яйцо