Кондитерская печеная пасха.
Категория: пироги, куличи | Просмотров: 1 748
Ингредиенты:
• корица 2 ч. ложки • цедра 4 ч. ложки
• сахар 1-1,5 стакана • изюм 1 стакан
• творог 800 г • желтки яичные 6 шт.
• разрыхлитель для теста
• мука 0,5-0,75 стакана
• сметана 1,5 стакана
Рецепт: Кондитерская печеная пасха. Способ приготовления:
Смешайте ингредиенты и замесите тесто. Смажьте форму маслом и пеките до приготовления, не забыв сначала смазать смесь яйцом взбитым до пены.
Даже индивидуалки обязаны уметь печь вкусные куличи, это умение в сто крат повысит их рейтинг.
Тэги: изюм, корица, сметана, творог, яичный желток