Плетенка с засахаренными фруктами.

Плетенка с засахаренными фруктами.

Ингредиенты:
• ликер кофейный 4 ст. ложки
• орехи лесные 100 г.
• конфитюр абрикосовый 3 ст. ложки
• кофе молотый 2 ст. ложки
• мед прозрачный 1 ст. ложка
• сахарная пудра 1 ст. ложка



• мука пшеничная 225 г. • фрукты засахаренные (ананас, апельсин, вишня и т.д.) 175 г.
• молоко 100 г. • сахар 1 ст. ложка • дрожжи быстродействующие 5 г. • яйцо 1 шт.
• белок яичный 1 шт. • сливочное масло 15 г. • соль 2 щепотки
Рецепт: Плетенка с засахаренными фруктами. Способ приготовления:
• Разрежьте фрукты на куски, утопите в ликёре и перемешав, укутайте в пищевую плёнку, дав постоять десять-двенадцать часов.
• В кофе налейте горячее молоко, подождите пару минут и отфильтруйте.
• Муку соедините с солью, сахаром и дрожжами, сделайте горку с впадиной в середине. Налейте туда кофейно-молочную смесь и взбитое яйцо. Замесите тесто в течении десяти минут, укутайте пищевой пленкой, поместите в тепло для брожения на шестьдесят минут.
• Подготовленные фрукты соедините с орехами и конфитюром. Тесто раскатайте в прямоугольник размером тридцать пять на тридцать сантиметров. В середину прямоугольника поместите начинку в виде полоски шириной восемь сантиметров. По бокам от начинки нарежьте тесто по диагонали лентами шириной два сантиметра, смажьте их белком. Переплетите получившиеся полоски над начинкой.
• Плетенку расположите на смазанный маслом противень, укутайте пищевой пленкой, оставьте на двадцать мин.
• Топлёное сливочное масло соедините с сахарной пудрой и медом, смажьте полученной смесью плетёнку. Пеките двадцать – двадцать пять минут при температуре двести градусов, охладите.
• При подаче разрежьте на порции.
Количество порций: восемь
ufafinans.ru
Праздники, отдых, коктейли и различные вкусные рецепты это отлично. Однако без нормального количества денег это будет не возможно, поэтому надо работать, как бы этого и не хотелось. Отличный сайт подскажет все варианты и работа в Уфе вам точно обеспечена.

Тэги: , , , , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.