Коктейль Джемесон Виски Сауер.
Категория: с биттером, с виски | Просмотров: 2 882
Ингредиенты:
• Ирландский виски Jameson 50 мл.
• Сок лимона 20 мл.
• Яичный белок 20 мл.
• Сироп Сахарный 10 мл.
• Ароматический биттер Angostura bitters 3 мл.
Рецепт: Коктейль Джемесон Виски Сауер. Способ приготовления:
В холодный шейкер плесните виски, сироп и сок, добавив лёд взбейте. Процедив, используя стрейнер, в бокал со льдом, украсьте апельсиновой шкурой.
Инструменты: Рокс. Шейкер европейский. Джигер.
Готовя подобное великолепие дома и там же его поглащая, можно тратитьна это несметное колличество часов, зная что у вас есть готовые домашние задания, даже если вы их не делаете.
Тэги: биттер, виски, сироп сахарный, сок лимонный, яичный белок