Фруктовый глинтвейн.
Категория: с вином, с коньяком | Просмотров: 1 469
Ингредиенты:
• лимон — 1 шт. • яблоко — 1 шт.
• красное вино — 2 стакана
• коньяк — 2 ст. ложки • гвоздика — 7 бутонов
• изюм без косточек — 4 ст. ложки
• сахар коричневый — 5 ст. ложек
• корица молотая — 1/2 ч. ложки
Фруктовый глинтвейн. Способ приготовления :
1. Яблоко и лимон мелко нарежьте, добавьте вино, коньяк, изюм, сахар, корицу, гвоздику, перемешайте и прогрейте. Дайте постоять 5 минут.
2. При подаче разлейте глинтвейн в чашки и оформите ломтиками яблока.
Вне зависимости от того что вы делаете — покупаете или продаёте, что именно вы покупаете или продаёте — любой товар должен быть качественным, надёжным и соответствовать тому, что написано в его паспорте. Именно для этого и существует сертификация и декларация продукции, которая даёт 100% гарантию качества товара и сигнализирует покупателю о том, что данный товар можно смело приобретать и не бояться, что он окажется некачественным и ненадёжным. Сертификат соответствия, свидетельствует о том, что данный товар прошёл проверку в специализированой лаборатории, проверен специалистами и является эталонам качества.
Тэги: гвоздика, изюм, коньяк, корица, красное вино, лимон, яблоко