Чай-пунш по-индийски.
Ингредиенты:
• чай — 500 мл • вода — 250 мл
• гвоздика — 2-3 бутона
• перец душистый горошком — 2-3 шт.
• сахар — 6 ст. ложек
• вино красное — 750 мл
• лимон — 1 шт.
Чай-пунш по-индийски. Способ приготовления :
1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок.
2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, перемешайте и разлейте по чашкам. В каждую положите немного цедры и сразу подавайте. По желанию в каждую чашку можно влить немного рома.
Количество порций: 8
Everyone in America who are encouraged to visit variety of Brooklyn restaurants because there is only the most exquisite delicacies from around the world. Tasty, fast, comfortably and efficiently. Guaranteed friendly and helpful staff and service at the highest level.
Тэги: гвоздика, красное вино, перец
Май 5th, 2012 at 17:08
Люди в чёрном 3 Википедия.