Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином.
Категория: Кремы и взбитые сливки | Просмотров: 2 430
Ингредиенты:
• сыр маскарпоне 270 г.
• розмарин 2 веточки
• шоколад горький 70 г.
• апельсин 1 шт.
• мед 2 ст. л.
• сливки густые 4 ст. л.
Рецепт: Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином. Способ приготовления:
Почистите апельсин, достаньте мякоть из мембран и порежьте ломтиками. Соединитк маскарпоне со сливками и взбейте. В получившуюся сырную смесь добавьте измельчённые листы одной ветки розмарина, тёртую цедру апельсина на конце ножа, порезанную мякоть апельсина и мёд. Культурно смешайте. Двумя ложками из сырной массы сделайте четыре кнеля. Перед поеданием на тарелку насыпьте тёртый на мелкой тёрке шоколад, сверху расположите сырные кнели и украсьте розмарином.
Количество порций: две. Время приготовления: полчаса.
Данный десерт несомненно придётся по вкусу и кстати всем автомобилистам, а в частности обладателям ford explorer — в переводе с английского что значит «открыватель».
Если же умом вы понимаете, что это машина вашей мечты, но деньгами не располагаете, вас выручит авто в кредит в Москве. Самые выгодные условия гарантированы.
Тэги: апельсин, мед, розмарин, сливки, сыр, шоколад