Малиновые пирожные.

Малиновые пирожные.

Ингредиенты:
• сливочное масло — 60 г.
• сахар — 1/2 ст.
• желтки яичные — 2 шт.
• мука пшеничная — 1 1/2 ст.
• пекарский порошок — 2 1/4 ч. л.
• соль — 3/4 ч. л.



• джем малиновый — 2 ст. л. • белки яичные — 2 шт. • сахар — 1/2 ст. • стружка кокосовая — 1 ст.
Рецепт: Малиновые пирожные. Способ приготовления:
Нагрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Намажьте оливковым маслом форму для выпечки (прямоугольник тридцать на двадцать сантиметров), застелите пергаментом. В небольшой глубокой тарелке электро-миксером взбейте сливочное масло с сахаром до образования крема. Введите яичные желтки и вторично взбейте. Соедините просеянную муку, пекарский порошок и соль; засыпьте в смесь со сливочным маслом. Замесите тесто и поместите его в подготовленную форму.
Глазурь: нанесите джем на основу из теста. В небольшой миске чистым миксером взбейте белки яйца до пены. неспешно добавляйте сахар и взбивайте до пены. Добавьте кокосовой стружки и перемешайте.
Сыпаните смесь из кокосовой стружки на джем. Пеките в духовке при ста восьмидесяти градусах — пятнадцать- двадцать минут до лёгкого румянца.
Остудите выпечку в форме десять минут, переложите на доску для остывания. Расчлените на квадраты и съешьте их.
Хранить данное блюдо рекомендуется в герметичном контейнере.
Количество порций: десять. Время приготовления: тридцать мин.
Прежде чем готовить подобные вкусности и угощать ими детей, проконсультируйтесь у врача, чтобы не было гипотиреоз щитовидной железы, гипотиреоз у детей. Ведь от сладкой и мучной пищи ребёнок рискует ожиреть.

Тэги: , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.