Торт Ананас.

Торт Ананас.

Ингредиенты:
• ананасы консервированные — 600 г
• желатин — 10 г
• сметана густая — 300 г
• сахарная пудра — 100-150 г
• печенье шоколадное — 8 шт.



Рецепт: Торт Ананас. Способ приготовления:
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.
Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.
Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.
Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 50 мин. + охлаждение

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.