Воздушный торт с финиками.
Категория: торты | Просмотров: 1 449
Ингредиенты:
• финики — 250 г
• миндаль тертый — 125 г
• сахар — 150 г
• белки яичные — 4 шт.
• сливки густые — 1 стакан
• сахарная пудра — 3 ст. ложки
Рецепт: Воздушный торт с финиками. Способ приготовления:
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пену.
Финики, удалив косточки, мелко нарежьте, перемешайте с миндалем и взбитыми яичными белками. Полученную массу выложите в форму, выстеленную листом пергамента. Выпекайте 5 часов при 110 °С.
Готовый торт охладите, выложите из формы, оформите взбитыми с сахарной пудрой сливками, ягодами и листиками мяты.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Спонсор воздушного торта с финиками предлагает всем благоразумным людям новые технологии полимерного промышленного пола.
Полиуретан, входящий в состав полимерного пола — это удивительный материал, меняющий свои свойства от мягкого как резина, до твёрдого — как железо.
Полиплан 206 это высокотехнологичный материал для эпоксидных наливных полов. Так же стоит обратить внимание и на полиплан 1001, как на материал для полиуретановых наливных полов. Немецкое сырьё и европейское производство это гарантия долговечности и высокого качества конечной продукции.
Тэги: миндаль, сахарная пудра, сливки, финики, яичный белок