Рецепт глинтвейна Болгарский.
Категория: с вином | Просмотров: 2 101
Ингредиенты:
• Вино красное столовое 750 мл.
• Сахар 200 гр. • Яблоки 2 шт.
• Перец черный горошком 15 шт.
• Гвоздика 6 шт.
• Корица молотая 2 ч. л.
• Лимон
Рецепт глинтвейна «Болгарский». Способ приготовления :
Вскипятите вино, сахар и пряности. Сняв с огня, дайте отстояться пятнадцать минут. Почистите яблоки и нарежьте их соломкой. Процедите коктейль и налейте в бокалы. Утопите туда лимон и яблоки. Пейте пока горячий.
Колличество порций: восемь
Чтобы коктейли и алкоголь не воздействовали пагубно на ваш внешний вид — нельзя ими злоупотреблять, принимая их в больших дозах. Но даже при таком раскладе можно отлично выглядеть, если знать что такое vivasan. В нескольких словах: речь идёт о здоровом питании, ароматерапии и лечебной косметике.
Ну а успешно вести барный и ресторанный бизнес вам поможет программа iiko. Ведь не секрет, что удача на стороне тех, кто больше организован, дисциплинирован и автоматизирован.
Тэги: гвоздика, глинтвейн, корица, красное вино, лимон, перец, сахар, яблоко