Пирожное слоеное с мармеладом.

Пирожное слоеное с мармеладом.

Ингредиенты:
• тесто слоеное — 400 г
• повидло абрикосовое — 250 г
• миндаль рубленый — 50 г • яйцо — 1 шт.



Для помадки:
• молоко — 1 стакан • сахар — 1/2 стакана • сливочное масло — 1 ст. ложка • белое вино — 1/2 стакана
• корица молотая — 1 ч. ложка • крахмал кукурузный — 3 ч. ложки • мармелад — 10-12 шт.
Рецепт: Пирожное слоеное с мармеладом. Способ приготовления:
Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, поверхность смазать повидлом, смешанным с миндалем. Края пласта смазать яйцом, свернуть его рулетом, нарезать на куски, уложить на противень и выпекать 15?20 минут при 200–210 °С. Для помадки молоко нагреть с сахаром, корицей, маслом и вином. Кукурузный крахмал развести 2 столовыми ложками воды и влить в кипящее молоко. Прокипятить на слабом огне 1–2 минуты. Немного охладить. Покрыть пирожные приготовленной помадкой, оформить мармеладом и поставить на 1 час в холодильник.
Количество порций: 4; Время приготовления: 35 мин. + охлаждение.
kandtmotors.com
Просмотр рецептов, как и обзор автомобилей, позволяют определиться с тем, что уже есть и изобретено, с тем, что сделать, чтобы получить свою мечту. Взяв лучшее, со всего многообразия существующего, есть шанс получить идеал.

Тэги: , , , , , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.