Суфле ананасовое.
Категория: муссы, самбуки, суфле | Просмотров: 1 998
Ингредиенты:
• сметана 500 г.
• желатин 20 г.
• ананасы консервные 300 г.
• сахарная пудра 200 г.
Суфле ананасовое. Способ приготовления :
Залейте желатин стаканом холодной воды и дайте набухнуть. Процедите то что набухло сквозь сито. Взбейте получившийся желатин со сметаной и пудрой. В то что получилось прибавьте ананасы с сиропом и перемешайте. Наполните формы и заморозьте.
Вид кухни: обычно-повседневная; Национальная кухня: Турецкая
Если же вам набрыдло наблюдать за улетающей в бесконечность стрелкой весов, вас спасёт кухня постная с рецептами великолепного сата постный.ру.
А коль вы не намерены из за каких то предрассудков и посторонних взглядов отказывать себе в великом удовольствии вкусно и плотно покушать, то рецепты с фото позволят вам оторваться по полной программе. Предайтесь празднику чревоугодия и вкусовой феерии.
Тэги: ананас, желатин, сахарная пудра, сметана