Марципановые сердечки на День Святого Валентина

Марципановые сердечки на День Святого Валентина

Ингредиенты:
• миндальная мука 100 г.
• сахарная пудра 100 г.
• Амаретто 1 ст.л.
• лимонный сок 1 ст.л.
• какао-порошок



Рецепт: Марципановые сердечки.
Способ приготовления:
Marcipanovye serdechkiKv
Нет миндальной муки? — Измельчите чистый (очищается помещением на две минуты в кипяток и лёгким освобождением от шкурки) миндаль блендером. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, добавьте лимонный сока и ликер, разотрите. Замесите марципановую массу до гладкости. Раскатайте марципан толщиной один сантиметр, вырезайте формочкой сердечки. Обсыпьте сердечки в просеянном какао-порошке. Украсьте кондитерской присыпкой-сердечками, вдавив их по центру.
При использовании готовой муки, добавьте 2 ст. л. лимонного сока, вместо одной, при условии если мука хорошо просушена. Может причудится, что жидкости надо много, но на самом деле необходимо хорошо вымесить массу. С миндальной мукой – масса гладкая и светлая.
Время приготовления: полчаса.
beerplace.com.ua
Если данная сладость подойдёт для десерта, то понастоящему оторваться можно посетив Сундук паб, в котором вам предложат массу вариантов пива, а так же восхитительные блюда к пиву — многие из которых откроют новые ощущения от принятия этого восхитительного напитка.

Тэги: , , , ,




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.